Наши преимущества

Не первый год работая на рынке домашнего персонала, мы знаем, насколько непросто найти хорошую сиделку, няню, повара, домработницу и других помощников по хозяйству. Если и Вы столкнулись с этой сложной и ответственной задачей, агентство по подбору домашнего персонала «Работница» сможет Вам помочь.

К потребностям каждого клиента наши специалисты подходят индивидуально, стараясь учесть все пожелания. Для нас не становятся проблемой, в том числе, и нестандартные требования клиента-работодателя.

Большая база соискателей (1000+) позволяет нам предлагать сразу несколько кандидатов, отвечающих Вашим требованиям. Таким образом, окончательный выбор всегда остается за Вами.

Агентство «Работница» поможет Вам и в том случае, если вопрос подбора домашнего персонала необходимо закрыть в предельно сжатые сроки (1-3 дня).

Наша специализация — технический персонал, семейные пары, помощники по хозяйству в больших домах, горничные по уходу за vip-гардеробом. Исключительно профессиональный подход к подбору помощника для Вас и Вашей семьи. Заключаем договор (срок – 1 год) с гарантией бесплатной замены работников на весь срок действия контракта.

Ваши гарантии

Все соискатели, прежде чем попасть в нашу базу, проходят жесткий отбор. Мы внимательно изучаем резюме и рекомендации соискателей, проверяем полученные данные, проводим собеседования и, при необходимости, дополнительно тестируем  уровень  подготовки кандидата. Большой опыт подбора домашнего персонала различного профиля позволяет нам находить лучших из лучших.

После выбора подходящего кандидата наши сотрудники помогут Вам заключить договор, в котором будут четко прописаны все обязанности Вашего нового сотрудника, а также другие важные детали взаимодействия сторон.

Чтобы мы могли помочь Вам найти домработницу, помощников по хозяйству, водителя, сиделку, семейную пару, няню — оставьте заявку на подбор персонала, либо расскажите о Ваших задачах по поиску по тел.:

8(495)664-50-49 

8(925)560-00-36

 

8 обязательных этапов проверки домашнего персонала в агентстве «Работница»:

  1. собираем рекомендации экс-работодателей,
  2. анализируем профессиональные качества соискателя,
  3. проверяем опыт работы в соответствующей сфере,
  4. убеждаемся в наличии профильного образования,
  5. изучаем медицинскую книжку и другие обязательные документы (в зависимости от вакансии),
  6. проводим 2-3 интервью и различные тесты, чтобы раскрыть личные психологические качества,
  7. оцениваем внешний вид, грамотность речи, социальные сети и др.
  8. устраиваем пробные рабочие дни.

Все очень просто. Мы ищем — Вы находите!

Сообщите нам, какой помощник Вам необходим — и уже сегодня мы найдем для Вас лучших, проверенных специалистов. А, главное, мы работаем с душой!

Сколько стоят услуги агентства?

Договор с агентством на 1 год  = 100% от оклада персонала за месяц

Договор на 6 месяцев = 75% от оклада персонала за месяц

8(925)560-00-36